Mostrando entradas con la etiqueta compartir fotos. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta compartir fotos. Mostrar todas las entradas
8 de mayo de 2013
Fotos que se autodestruyen en tres segundos: así es Blink Me!
Aunque suele ser una práctica habitual, todavía hoy muchas personas se sorprenden cuando en tal o cual red social han publicado imágenes en las que aparece, que no era consciente de haberse sacado o, incluso, que desearía que nunca hubieran visto la luz.
Hay usuarios que van más allá y son ellos mismos los que publican - sin haber activado las opciones de privacidad pertinentes- fotos "demasiado atrevidas" para el criterio de sus jefes o de los profesionales encargados de hacer la selección de personal del puesto de trabajo al que deseaban optar.
Pues bien, parece que todos estos problemas van a tener los días contados en una app para foto-chatear llamada Blink Me! que permite compartir fotografías que se autodestruyen en tan solo tres segundos ya que, según explica el eslogan, "algunas fotografías no se hicieron para durar siempre".
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
